Entreprise Bonnel
Plomberie, chauffage, sanitaire , climatisation, etc. à Épannes

Avis clients sur l'entreprise Bonnel, plombier-chauffagiste, frigoriste-climaticien, etc. à Épannes (79270)

Avis clients sur votre plombier-chauffagiste, frigoriste-climaticien, etc.

Logo Google
Dominique Mazel

Publié le 10 Juin 2024

Efficacité et rapidité sont les maîtres mots, auxquels ont peu ajouter le sérieux et la ponctualité. Propose ce qu'il faut mais pas plus, connait son métier et est de bons conseils. A recommander. (Translated by Google) Efficiency and speed are the key words, to which can be added seriousness and punctuality. Offers what is needed but no more, knows his job and gives good advice. To recommend.

Logo Google
Didier DORAY

Publié le 22 Avril 2024

Ne vient pas au RDV qu'il fixe suite à une demande de CASTORAMA. Ne téléphone même pas pour s'excuser et en plus à le culot de reprendre contact une semaine après. Encore un rigolo d'artisan. (Translated by Google) Does not come to the appointment he sets following a request from CASTORAMA. Don't even call to apologize and also have the nerve to get back in touch a week later. Another funny craftsman.

Logo Google
Fanny Lepage

Publié le 15 Décembre 2023

Humainement compliqué, savoir vivre inexistant parti avant la fin des travaux (Translated by Google) Humanly complicated, non-existent life skills left before the end of the work

Logo Google
Thierry Abgrall

Publié le 01 Décembre 2023

Logo Google
Julie Cornet

Publié le 29 Mars 2023

Travail de qualité pour la rénovation de ma salle de bain. Entrepreneur aimable et ponctuel, à l'écoute du projet du client. Ma salle de bain est parfaite. Je recommande (Translated by Google) Quality work for my bathroom renovation. Kind and punctual contractor, attentive to the client's project. My bathroom is perfect. I recommend

Logo Google
Jean Belval (Grobabal)

Publié le 20 Février 2023

Très bon professionnel, installation propre et fonctionnelle, chantier OK. Encore Merci, Nous vous recommanderons à tous nos amis (Translated by Google) Very good professional, clean and functional installation, construction site OK. Thank you again, We will recommend you to all our friends

Logo Google
ARBIA LINA

Publié le 07 Février 2023

Petit Update a la réponse professionnel fournis par monsieur. des client à éviter? 90 % du travaille fait ??? Monsieur par pitié faut ouvrir les yeux la stoppez la mauvaise fois et redescendez de votre petit poney 90 % en sachant que sur le procès verbal que nous avons entamer vous stipuler 50 % il s'agirait de doser dans les mensonges pour sauver le peut de crédibilité de votre entreprise au vue des avis qu'il possède sans compter ceux de vos amis Et préciser que c’était un payement étaler tout le long des travaux donc c'est déjà cher payer pour ce que vous avez fait en sachant qu'il aura fallut a une vrai entreprise de tout recommencer mais vous les avait divertis en tout cas visuellement. vous vous êtes le plus remplis les poches dans cette histoire. Mais vous avez raisons certains client sont a éviter pour une entreprise qui arnaque faut pas taper dans les gens qui ne se laisse pas faire. Sur ceux je vous laisse avec les magnifique photo des travaux entrepris par vos soins et n’hésitez surtout pas a relire notre devis un travail mal fait a priori c’était votre exigence pas la notre! Entreprise à éviter si vous ne voulait pas avoir des travaux qui dure aussi longtemps qu’un départ à la retraite. Un suivi catastrophique et des venues à la carte pour faire les travaux… enfin poser des prises qui ne tiennent pas. Entreprise parfaite si vous souhaitez une douche que pour une utilisation de deux semaines sinon gare à la faillance qui décolle et Aqua boulevard dans la salle de bain. Une expérience magnifique pour un retour à l’état sauvage, possibilité de vous laisser sans lavabo et sans toilette pendant plus d'un mois, n’hésitez pas à acheter votre seau chez action avant le commencement de vos magnifiques travaux. Bien cordialement (Translated by Google) Petit Update has the professional response provided by Mr. customers to avoid? 90% of the work done??? Sir, please open your eyes, stop it the wrong time and get off your little pony 90% knowing that on the report that we have started you stipulate 50% it would be a question of dosing in the lies to save the little credibility of your company in view of the opinions it has without counting those of your friends And specify that it was a payment spread throughout the work so it is already expensive to pay for what you have done knowing that it will have It took a real company to start all over again but you had entertained them visually in any case. you have filled your pockets the most in this story. But you have reasons certain customers should be avoided for a company that is a scam, you should not hit on people who don't let themselves be fooled. On these I leave you with the magnificent photos of the work undertaken by you and do not hesitate to reread our quote a job poorly done a priori it was your requirement not ours! Company to avoid if you don't want to have work that lasts as long as retirement. Catastrophic follow-up and tailor-made visits to do the work... finally putting in sockets that don't hold up. Perfect company if you only want a shower for two weeks of use otherwise beware of failure which takes off and Aqua boulevard in the bathroom. A magnificent experience for a return to the wild, possibility of leaving you without a sink and without a toilet for more than a month, do not hesitate to buy your bucket from action before the start of your magnificent work. Best regards

Réponse de Entreprise Bonnel

Le chantier est conforme aux exigences et au devis. Normal que les travaux soient arrêtés, après 90% réalisé, quand un client refuse de me payer le solde. Il y a des clients à éviter

Logo Google
Carole LBP-MH

Publié le 20 Décembre 2022

M Bonnel est très professionnel et ponctuel. Je recommande. (Translated by Google) M Bonnel is very professional and punctual. I recommend.

Logo Google
Stéphanie Deschamps

Publié le 16 Décembre 2022

Travaille vite et bien, je lui ai fait faire bon nombre de travaux tels que l’entretien d’une chaudière puis la pose d’une pompe à chaleur. Pose de 2 chauffe-eau, évier et lavabos également. Tout était parfait, je recommande vivement cette personne très à l’écoute et ponctuelle. J’espère que cet avis sera publié j’ai les factures de ces interventions. (Translated by Google) Works quickly and well, I have had him do a number of jobs such as maintaining a boiler and then installing a heat pump. Installation of 2 water heaters, sink and washbasins also. Everything was perfect, I highly recommend this very attentive and punctual person. I hope this notice will be published I have the invoices for these interventions.

Logo Google
arno al

Publié le 24 Novembre 2022

Montage qui fuit, Vannes dans le mauvais sens, ne termine pas les travaux mais propose de revenir 1 mois après. Ne surtout pas faire appel à cette entreprise de rigolos (Translated by Google) Leaky assembly, Vannes in the wrong direction, does not complete the work but offers to come back 1 month later. Above all, do not call on this funny company

Par Gs Man

Artisan sympathique et sérieux, prestation soignée et de qualité. Nous avons apprécié les bons conseils et le côté novateur des propositions. Trarifs très compétitifs. Nous recommandons.

Partagez votre avis client

Cliquez sur une étoile pour noter !

Envoyé !

Création et référencement du site par Simplébo   |   Ce site a été proposé par la CAPEB

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.