Entreprise Bonnel
Plomberie, chauffage, sanitaire , climatisation, etc. à Épannes

Avis clients sur l'entreprise Bonnel, plombier-chauffagiste, frigoriste-climaticien, etc. à Épannes (79270)

Avis clients sur votre plombier-chauffagiste, frigoriste-climaticien, etc.

Logo Google
Fanny Lepage

Publié le 15 Décembre 2023

Humainement compliqué, savoir vivre inexistant parti avant la fin des travaux

Logo Google
Thierry Abgrall

Publié le 01 Décembre 2023

Logo Google
Julie Cornet

Publié le 29 Mars 2023

Travail de qualité pour la rénovation de ma salle de bain. Entrepreneur aimable et ponctuel, à l'écoute du projet du client. Ma salle de bain est parfaite. Je recommande

Logo Google
Jean Belval (Grobabal)

Publié le 20 Février 2023

Très bon professionnel, installation propre et fonctionnelle, chantier OK. Encore Merci, Nous vous recommanderons à tous nos amis

Logo Google
ARBIA LINA

Publié le 07 Février 2023

Petit Update a la réponse professionnel fournis par monsieur. des client à éviter? 90 % du travaille fait ??? Monsieur par pitié faut ouvrir les yeux la stoppez la mauvaise fois et redescendez de votre petit poney 90 % en sachant que sur le procès verbal que nous avons entamer vous stipuler 50 % il s'agirait de doser dans les mensonges pour sauver le peut de crédibilité de votre entreprise au vue des avis qu'il possède sans compter ceux de vos amis Et préciser que c’était un payement étaler tout le long des travaux donc c'est déjà cher payer pour ce que vous avez fait en sachant qu'il aura fallut a une vrai entreprise de tout recommencer mais vous les avait divertis en tout cas visuellement. vous vous êtes le plus remplis les poches dans cette histoire. Mais vous avez raisons certains client sont a éviter pour une entreprise qui arnaque faut pas taper dans les gens qui ne se laisse pas faire. Sur ceux je vous laisse avec les magnifique photo des travaux entrepris par vos soins et n’hésitez surtout pas a relire notre devis un travail mal fait a priori c’était votre exigence pas la notre! Entreprise à éviter si vous ne voulait pas avoir des travaux qui dure aussi longtemps qu’un départ à la retraite. Un suivi catastrophique et des venues à la carte pour faire les travaux… enfin poser des prises qui ne tiennent pas. Entreprise parfaite si vous souhaitez une douche que pour une utilisation de deux semaines sinon gare à la faillance qui décolle et Aqua boulevard dans la salle de bain. Une expérience magnifique pour un retour à l’état sauvage, possibilité de vous laisser sans lavabo et sans toilette pendant plus d'un mois, n’hésitez pas à acheter votre seau chez action avant le commencement de vos magnifiques travaux. Bien cordialement

Réponse de Entreprise Bonnel

Le chantier est conforme aux exigences et au devis. Normal que les travaux soient arrêtés, après 90% réalisé, quand un client refuse de me payer le solde. Il y a des clients à éviter

Logo Google
Carole LBP-MH

Publié le 20 Décembre 2022

M Bonnel est très professionnel et ponctuel. Je recommande.

Logo Google
Stéphanie Deschamps

Publié le 16 Décembre 2022

Travaille vite et bien, je lui ai fait faire bon nombre de travaux tels que l’entretien d’une chaudière puis la pose d’une pompe à chaleur. Pose de 2 chauffe-eau, évier et lavabos également. Tout était parfait, je recommande vivement cette personne très à l’écoute et ponctuelle. J’espère que cet avis sera publié j’ai les factures de ces interventions.

Logo Google
arno al

Publié le 24 Novembre 2022

Montage qui fuit, Vannes dans le mauvais sens, ne termine pas les travaux mais propose de revenir 1 mois après. Ne surtout pas faire appel à cette entreprise de rigolos

Par Gs Man

Artisan sympathique et sérieux, prestation soignée et de qualité. Nous avons apprécié les bons conseils et le côté novateur des propositions. Trarifs très compétitifs. Nous recommandons.

Partagez votre avis client

Cliquez sur une étoile pour noter !

Envoyé !

Réalisation & référencement Simplébo   |   Ce site a été proposé par la CAPEB

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.